Вчерашний день- несбыточная явь

Вчерашний день- несбыточная явь
Мы от разлуки отбивались порознь,
А та за нами словно тень неслась
Жестока как кладбищенская поросль.
Короткий вечер превратился в осень.
Бежали, друг о друге не спросясь...
И в волосы вкропилась потихоньку проседь...
Вчерашний день- несбыточная явь


Рецензии