Закат

Вновь солнце уходило в океан,
  Лучами буйных вод едва касаясь...
    Волны строптивой виден стал изъян,
      И солнце в блеске капель отражалось!

А ночь пыталась красить толщу вод,
  Заманивая в черноту обманом…
    И брызги улетали в небосвод,
      Чтоб утром лечь по берегу туманом.

Красивый и загадочный   закат
  Вином янтарным смело разливался.
    И вечер его светом был  объят, -   
      Закат стократно в волнах отражался!

картинка из интернета


Рецензии
Светлана
волшебно!

Империя Руслана Халматова   12.08.2012 11:10     Заявить о нарушении
Спасибо,Руслан!
С благодарностью,Светлана

Светлана Котенко 2   12.08.2012 20:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.