Жизнь без Огня скучна и примитивна

Лишь прикоснёшься ты ко мне,
Так вся я загораюсь!
Лишь лёгкое прикосновение твоё
Свершает чудо -
Изменяюсь вся, лечу!
Готова я весь мир обнять,
Тебя обнять, любимый!

Ведь только ты
Способен, так зажечь меня,
Одним лишь словом, взглядом,
Прикосновением своим!
И всё! Я улетаю!
И тебя зову в полёт,
Тебя я увлекаю
В свой мир нежности и страсти!

Лишь ты один
Умеешь так разжечь меня!
Огонь пылает!
Что делать мне, когда не рядом ты?
Боюсь сгореть в Огне я этом,
Ведь он двоим необходим!
И я пытаюсь уцелеть, сдержать
Огонь, чтоб не сгореть!

Тебе отдать пытаюсь
Пламя жаркое Любви!
Прими его! Гори со мной!
Чтоб стать другим,
Лёгким и счастливым!
Забери Огонь!
Лишь для тебя пылает он!

Дай вспомнить лишь о том,
Что женщина ведь я,
И отдаю Огонь любимому мужчине!
Жизнь без Огня скучна и примитивна!

И лишь Огонь влюбленной женщины
Способен очистить и наполнить
Жизнь любимого мужчины и
Исцелить его от бед, поднять его
Над серостью, суетой и скукой.
Лишь для тебя храню Огонь!
Возьми его, не обожжешься,
Лучший из мужчин!

Ты лучший! Забери Огонь,
Пока я рядом и ты со мною
В мыслях, в сердце у меня!
Не улетела я ещё
В мир новый, в мир Огня
И в жизнь новую, чудесную свою!
Ты рядом и тебе Огонь я отдаю!
Прими его, не ошибёшься!

Он чист и светел,
И горяч и легок,
Что крылья вырастут за миг
И полетишь над жизнью прежней!
И выберешь себе новую ты жизнь!
Судьбу ты переменишь,
Очистишь душу от ран, обид
И сложится всё по-другому!

Всё к лучшему меняется вокруг
И ты изменишься, ведь ты свободен!
Свободен выбирать судьбу свою,
Свободен ты во всём!
Тебя я поздравляю!
Ты только избран мною
И тебе огонь Любви передаю
На счастье! Радость! И жизнь новую твою!


Рецензии