осень 2011
Сентябрь, осень, листья, кофе.
Дожди, слова, слеза, стихи.
Нелепость душ. Немые строки.
В глазах мечта, улыбка, счастье.
Осенний ветер в волосах.
Какие слезы? Все прекрасно!
Как будто в карамельных снах.
В глазах - не море. И не небо.
Глава в одной большой игре.
Повыше руки! Больше света!
И больше солнца в голове!
Теплое солнце, мягкий ветер,
Очарование мечты.
Воспоминания о лете,
Все... начинается с любви...
Свидетельство о публикации №112081107230