Не беспокойся обо мне

Нет, я не ищу ни ходов, ни выходов
И летать не пытаюсь.
Я в себе ошибаюсь,
Я в себе закопалась,
К тебе прибежала,
Прижалась,
Испугалась,
Прощая прощалась,
Но это всё не то за что сражалась.
Не то мое небо "без выхлопов",
Не те мои мысли "без выдохов",
Не те мои люди "без выростов".
Смотрю на все словно безумная:
Сердце разбитое, мысли навыворот.
Дни протекают безвыходно,
Память на две части раздвинута,
(Поменять бы на плюсы минусы бы)
В неизвестность одетая, обутая,
В последний миг поймав себя за шиворот,
И собой на верный путь закинута -
Я чувствую себя счастливою.


Рецензии
Очень здорово)

Рспрод-Индастрит   11.08.2012 12:26     Заявить о нарушении
спасибо!

Стася Фатуева   11.08.2012 12:38   Заявить о нарушении