В гневе Я

Ушёл закат туда, за горизонт
С последним отблеском пожара
И сразу стало холодно душе
От налетевшего вечернего тумана.
Где ветер тот,
Что может вечер разогнать,
Туман рассеять
Или разорвать их в клочья,
Ведь накатили чувства гнева,
Вновь, опять,
Когда ушёл закат
Туда,
Где любовь, как песня.
Ну сколько можно ждать и ждать
Звонка иль даже весточку шальную,
Устала,
И что мне вечер без тебя,
Да ещё тогда,
Когда всё небо в дождливых тучах.
Идут, идут дожди
Стеною нитей из дождинок
И вытираю слёзы от тоски,
Мне в гневе не нужны
Ничьих ухмылок.


Рецензии