Пройдут года

Пройдут года, всё так же, как и прежде,
Ты будешь жить в душе моей всегда,
Не оставляя для меня надежды,
Взглянуть в твои прелестные глаза,
Обнять тебя, зацеловать в дрожанье,
Забыть страданий вереницей воз,
И страсть унять в сердечном трепетанье,
И каждый день дарить тебе охапку роз!
И каждый день молиться тебе в ноги,
И восхвалять тебя, и веровать в любовь!
Но, предо мной, твои кружат итоги,
И памятью, всю будоражат, кровь.


Рецензии