дуэль

Нарисовал я метку для стрельбы
От тебя же осталось малое
Решить исход моей судьбы

И отпустить мое сознание
Ну что ты медлишь подруга,
У тебя осталось признание?

Тебе не хватит духа
Отпустить мое существование
Ведь сразу наступит разруха

И померкнет твое понимание
В этой пучине одной
Ты насовсем потеряешь желание

И все покроется мглой
Когда задашься вопросом
Может я скривила душой

И рано дернула занавесом?


Рецензии