и через пару лет..
Мы снова встретимся перед дорогою.
И ты мне снова скажешь -
Я исправился.
И снова я скажу - давай попробуем.
И снова будет, как в замыленном кино.
Одни и те же, по шаблону, сообщения.
Ты знаешь, я люблю ходить по краю, но...
Есть же грань у моего терпения.
Ты знаешь, сколько сахара мне в чай.
Ты помнишь, где я храню свои ноты.
И я люблю говорить прощай.
И лучше тебя знаю, кто ты.
И мы снова устанем от этого.
Как и в миллионы прошлых раз.
И вновь закончится очередное лето.
И, по-традиции, всего лишь пара фраз.
И снова я, с улыбкой виноватого,
Скажу - давай прервем эту игру?
А ты мне вновь, почти как у ахматовой
Оль, не сиди на каменном полу...
Свидетельство о публикации №112081107160
Семёнова Оленька 11.08.2012 20:15 Заявить о нарушении
Кира Смит 11.08.2012 20:31 Заявить о нарушении