Наше время...
Из осенних листьев и рассветов
Наши дни, где нам не нужно слов
Чтоб любить и чтобы знать об этом
Наши дни, где время как туман
Расстворилось, и лишь дымкой зыбкой
Нам мерещатся то тут то там
Наши встречи, взгляды и улыбки
Наше время - призрачная даль
Будущего нежные мечтанья
Прошлое, которого не жаль
Расстоянья, слезы, расставанья
Наше время, где рука в руке
Где такая тонкая граница
За которой чуть заметны лица
Будущих влюбленных нас с тобой...
Свидетельство о публикации №112081107158