Прогноз погоды

    Прогноз погоды:

-Угадаю Я погоду!(кричит синоптик нам с утра)!
-Зальёт жару приятный дождик!-Стране озон а мне деньга!
От молний вспыхнул вдруг лесочек…Объяло город пеленой!
И целый месяц тьма пожаров(озон с больною головой)!

-Я погадаю вам на картах!(водил указкой в страсть войдя).
-Мы прогнозируем поливы!-Не будет жАра нифига!
-Мы дождь увидели на компе!-Чудесный запах прёт в окно!
(включил уборщик вентилятор,а сверху тряпка ё-моё!!!)

-Я знаю всё!-Прогноз реальный!-Мне позвонили тут с верхов!
-Щас дождь нагонят самолёты и без проблемок и без слов!
Приятный дождь покапал сверху…На урожае чернота!
Та кислота сжигая корень вновь рекламирует себя!

-Ура-ура,жара уходит!Пожар потушен средь болот!
На город тихо смог ложится,торфяник тлеет без хлопот!
-Щас снег пойдёт!-Несите вёдра!(прогноз в морозец на ТВ)…
Пушинки в вёдра собираем,деревья мёрзнут на корнЕ!!!

Прогноз пришёл с красивой бабой,пощупать можно за экран!
За титьки даже можно трогать,пощупать дать гостям-друзьям!
-В рыбалку завтра собирайтесь!(вещает девушка в ТВ)
-Полно хорошенькой погоды и много рыбы в тишине!

Мы аж привстали-КАК ЧУДЕСНО!Готовим удочки свои!
А кто пошёл с ведром в лесочек,где ободрились червяки!
На речку едем в настроеньи,погода точно хороша!
-За поворотом будет речка! В окошко смотрим…-ГДЕ РЕКА?

Река ушла в овраг стекая,За ночь всего исчезла вниз!
Рыбёшка в плесени живая…на солнце смотрит и хрипит!
Прогноз ведь сбЫлся? Рыбки много!Кто хочет в сумки собирай!
А кто желает и в ведёрко,тухляк в ведре перебирай!

Мы были в шоке и в отпаде,вернулись в ярости домой!
Мой друг ломает телевизор,а я по кОмпику битОй!
Прогноз реальный? –ПолучИте! Пришёл и кризис и плотва!
Прогноз погоды как и бизнес поднимет цены в ЖКХ!

-Идёт гроза!(ну на конец-то!)А то уж в кране нет воды!
Водички нет и по соседству от жара в крови стОн в груди!
Волной Цунами вмиг накрыло…(воды просили? Получи!)
Тут опт идёт по всей планете,с погодой больше не мельчи!

-Посуды нет?-ЧерпАть не можешь?
-От страха типа уплылА?-
Ныряй и пей,хлебай на лето,
пожара нету-пей до днА!!!


Рецензии