К чему слова...
Мне всё и так понятно,
Что никогда уже любовь,
Нам не вернуть обратно.
Не будет слез, не будет мук,
Ни встреч, ни расставаний,
Не будет ласк и нежных рук,
И о любви признаний.
Люблю, когда цветут цветы,
Природу, теплый ветер,
Щенков, котят, свои мечты,
Спокойно жить на свете.
Свидетельство о публикации №112081107137