Дудук

Ветер юный…
Дыханием слегка лишь лепестков касался…
Словами он   любимую ласкал,
От непогоды её нежно укрывал…
Мелодию любви играл… и наслаждался…
Крыло подрезано…, он больше не взлетел…
И о любви... любимой он не пел,
Но в жизнь  свою она вложила звук,
Создали ветвь и ветер ной – дудук…
Ной бархатом мелодию любви играл…
О чувствах … он  без слов всем рассказал…
Своей игрою душу растревожил,
На ветвь с цветами… очень я  похожа….
Слеза скатилась…, нет тебя со мной…
Любимый, милый и такой родной…
Дыханием дамкаш  дудуку дополнял,
Доол легкий  ритм ударом выбивал…
Звучали горы…, пела песнь  листва,
А музыка любви, как птица в воздухе плыла…

21:43  10.08.2012



Главное в любви — это не готовность навсегда отказаться от чего-то, потеряв возможность получить желаемое, а способность делать невозможное для любимой.


Рецензии