Кумженская роща

Чешуйчатый песок ракушками облеплен,
И тихо плещет мутная вода,
Донской просторный край, как он великолепен!!!
Я этот дивный край запомню навсегда...

Пусть кучей облака, и дождь нахлынуть может,
Но робкая волна тепла и весела,
Вот был бы этот рай людьми не потревожен,
И рябь тогда б на чистый рег легла...

11.08.2012г.


Рецензии