Узнай меня среди толпы...

Ответный на http://stihi.ru/2011/03/10/5846


Узнай меня среди толпы
Лишь по одной простой примете:
По общей ниточке судьбы,
Единственной на целом свете!!!

Услышь меня через года,
Преграды, бури, расстоянья...
Я говорю: "Люблю тебя!!!
Спешу к тебе я на свиданье!"

Укрой меня ты добротой
И нежностью своей безбрежной!
Такой единственно родной,
Убереги ты от печали снежной...

Душа застынет без любви,
Она так жаждет со творенья!!!
А если будем мы в дали,
Останется все лишь виденьем...

Мне без твоей любви никак -
Она для жизни придает мне силы,
Одну среди толпы зевак
Ты не оставь меня, мой милый!

Я счастлива уже, любя,
Неся любовь сквозь все ненастья!
Хочу ей одарить тебя,
Познав божественное счастье!!!!!


Рецензии