Надоело

Надоело кричать от боли,
Пить таблетки от шатких нервов,
Жить в тискай заклеймленной воли,
Для тебя быть уже не первой.
Размотать бы клубок из счастья,
И расставить любови сети,
Да вот только боюсь упасть я
Перемен коль подует ветер.
Я летать в облаках не смею,
Не дано мне любить взаимно,
И стараюсь я как умею,
Ты меня не кори безвинно.
Не заплачу тебе вдогонку,
И просить ни о чем не смею...
только жалкой любви иконку
Меж ладоней своих согрею


Рецензии