Уходи
Боль прошла – я больше не люблю,
В след тебе я даже не смотрю,
Уходи – не убивай – молю.
Спрячь свой взгляд – я больше не вернусь,
За обман я на тебя не злюсь.
Всё пройдёт, исчезнет моя грусть.
Позовёшь – а я не оглянусь.
Расставанье,
Расстоянье,
Прощанье.
Жду опять встречи,
Вздрогнут плечи.
Приходит вечер,
А мне не легче.
Только слегка помутилось сознанье,
Ты тихо скажешь мне до свиданья.
А мне будет больно.
Ты в полёте вольном.
Ищешь другую,
Я не протестую,
Трачу время впустую,
Тебя люблю я.
Плач исполню сольно,
Тоски довольно.
Моему сердцу больно,
Тебе прикольно.
Снова депрессия,
На мир агрессия.
Ты душу скрываешь,
Меня пытаешь.
Что люблю, не знаешь,
Опять исчезаешь.
Жизни прогрессия,
В сердце репрессия.
Любовная сессия,
Я снова бестия,
Сердце разбито,
Болью налито,
Тебе знаю классно.
А я несчастна.
Люблю я страстно.
Страдаю опасно.
Будущее смыто,
Душа закрыта.
Ты парень элита,
Поклонниц свита.
Тебя ожидают,
У дверей встречают.
Себе знаешь цену,
Живёшь, как на сцене.
Стреляешь прицельно,
Найдя смену.
Другие жертвы уже страдают,
В слезах подушка, но тебя прощают.
Но я не буду,
Боль свою забуду.
Ты меня не достоин,
С меня хватит боли.
Уходи сейчас ты,
Тебе желаю я счастья.
Апрель 2011г
Свидетельство о публикации №112081107030