Твой лик осветит Солнца лучик, Для чистых мыслей,

Твой  лик  осветит  Солнца  лучик,
Для  чистых  мыслей,  добрых  дел,
Твой  взор  увидит  вечность  Истин,
Покинув  в  Вере,  страстей  плен.
И  длань  небесная  чела  коснётся,
Прозреешь  к  Правде  в  свете  дня,
И  Мир улыбкой  распахнётся,
С  Мечтой  в  безбрежность  унося!..


Рецензии