Вино полной чашей вливается в грудь
И сразу тепло, хорошо...
Найду все равно я тебя где-нибудь,
Как жаль, что еще не нешел...
С тобою одной мне не надо вина,
Нужна мне одна только ты.
Я чару любви осушу всю до дна.
А может, пустые мечты
Лелею я в сердце разбитом своем,
И все это только лишь сон...
Но пусть это явь, и мы снова вдвоем.
А сон - значит, сбудется он.
Свидетельство о публикации №112081107006