Не выносимо
Ты стоишь без движения душа улетает,
И не можешь сказать тебе нечем дышать
Это всё так внезапно,это всё не понять.
...
Ты не можешь забыть этот миг не когда
Как однажды любовь встретил тогда
Ощущение в груди не объяснимо
И теперь жизнь твоя не выносима...
Свидетельство о публикации №112081106990