потомки Чингисхана
основатель огромной Монгольской державы
Чингисхан
переёб всех особей женского пола
от двенадцати и старше
и скорее всего не гнушался овец
миллионы потомков...
а может я тоже
потомок великого Чингисхана?
и Зоткин?
и Агинян?
о братья!
не объединиться ли нам
в корпорацию "Fucking, Inc."
оплодотворяя весь мир
венценосными генами?
а почему бы и нет?
ведь намного дешевле
чем в одиночку
Свидетельство о публикации №112081106989