Паранойя

Назад пути нам больше нет,
Я теперь твой навязчивый бред!
Ты бредишь мной, ты сходишь с ума,
Я в твоей голове, я с тобой навсегда!

Белые стены, изолятор-палата,
Привязан к кровати, я буйный клиент!
Нарушена психика, но эта утрата,
Мне на слух как комплимент!

Люди в халатах, их странные лица,
Мне напомнят о том кто я есть!
Но я точно знаю, что мне это не сниться,
И я снова увижу тебя здесь!

Здравствуй, милый, как дела?
Добро пожаловать в мир, где ты сходишь с ума!

В белых стенах, ты рядом со мною,
Ты говоришь, что мой охраняешь покой.
Я в каком-то бреду, глаза вновь закрою,
Но я же помню, что случилось с тобой!

Кто эти люди, в белых халатах,
Что дают мне таблетки, чтобы спал до утра!
Что делаешь ты в стенах этой палаты,
Ведь я знаю о том, что ты мертва!

Здравствуй милый, ты что мне не рад?
Это мой мир, добро пожаловать в ад!

Белые руки, тонкие пальцы,
В уголке рта, струйка крови...
Теперь Я не перестаю улыбаться,
И повторять: 'Смотри на то, что сделали вы'...

Здравствуй милый, это я...
Тебя здесь нет, ты же мертва!
Я теперь навсегда паранойя твоя...
И в жуткой агонии, я закрываю глаза!


Рецензии