Ещё одна страница из личного дневника

Я прошу тебя - сдохни, всё равно где и как,
Только так, чтобы чистым остался кулак.

Можешь в рот себе пулю шальную пустить,
Можешь вены порезать, мозг об стену разбить,

Наглотаться какой-нибудь импортной дряни,
И откинуть коньки, не вернувшись в сознанье.

И мне станет раз в двести, наверное, легче,
Твоя смерть мои раны на сердце залечит,

Я увижу в гробу твоё хладное тело,
И мне станет теплей - будто Солнце согрело.

Я тебя вспоминать буду лучшей на свете,
Но живой ты мешаешь мне жить на планете,

А когда я умру, то в горящем аду
Сотни раз я "спасибо" тебе повторю.

18.02.2010
22:57


Рецензии