Остальное

 Из наших мягких, словно нити, судеб,
 Причудливый узор соткала жизнь
 И всех надёжней оказались люди,
 Которые ни в чём мне не клялись.

 16.1.2011,5:06


Сожги меня, мой друг, не сожалей-
 Я камнем мёртвым не могу остаться.
 Сожги меня, сожги меня, сожги,
 Чтоб легче было к Звёздам подниматься...

 Нн 5.8.11


Рецензии