Водпуск

Макаров Коля-отпускник!
Все узнают об этом махом!
В своей каморке он приник,
К "Арктурке" с Вагнером и Бахом...
То справа,слева-водки ящик,
Прошли отпущенные сутки,
Пока сознанье не обрящет,
-"Простят!"-еще пять дней "накрутки"..
Он-Гений! Музыку закрыл,
В математические рамки..
Да невостребованный был..
Хранит работы в чемоданке...
Зато в госдуме-посмотри!
Едрастовордегенераты,
Кончай смеяться-раз,два,три...
Профессора и кандидаты..
Власть сеят ненависть....
       Она ее получит....


Рецензии