Ночь под кайфом

Снова ночь, и вокруг ни единой души,
А на улице дождь, а на улице слякоть,
А я дома сижу в полуночной тиши.
Я одна, но мне даже не хочется плакать.

Я лежу в тишине на полу деревянном,
И я слушаю рок, в стену тупо смотря,
Моё скромное счастье всем кажется странным,
Только мне всё равно - я живу для себя.

В моей комнате очень тепло и спокойно.
Этой ночью нет кокса здесь и сигарет,
Но под кайфом мой мир почему-то сегодня,
И, возможно, что лучшего в принципе нет.

23.01.2010
23:14


Рецензии
хороший стих получился ,молодец

Ангелодин   11.08.2012 19:27     Заявить о нарушении