Ты

Свежим  дыханием воздуха зимнего,
В пасмурном небе заветной мечтой,
Ярким сиянием светоча дивного...
Белый,как пепел,мой парус земной.
Ласковый ветер в полете неведомом,
Флюгер бессонный на тусклом пути,
Пестрый мой веер в миру неизведанном,
Ключ где бессмертный к сердечку найти?
Падают листьями слезы соленые,
Капают медленно в руку мою...
Пусть слушком быстро мы,дурни влюбленные..
Все таки преданно!Love you so true


Рецензии