Привет...

Привет. Я знаю,ты давно ушел.
И у тебя уже другая жизнь.
Другие мысли,суета..
Другая ночь,другие сны..

Ты не похожий на меня.
Я не люблю твоих цветов.
Наверно,все-таки тогда
Ты зря приник у моих ног.

Зажить все так и не смогло.
Да сколько лет уже болит
Одно ушло,потом пришло..
Другое вовсе не грустит.

Привет. Я знаю - не хотел.
Да что теперь,забыть пора.
Не нужно свежих новостей.
Поговорили? Всё. Пока...


Рецензии
чудесно, концовка неожиданная.

Анна Дормидонтова   08.11.2012 21:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.