Не про любовь

Мне надоели стихи про любовь
И песни про дождь и про слёзы
И видеть вокруг много боли и кровь,
И чувствовать зной и морозы.

Пропали желания плакать в тиши,
Об стену без устали биться,
Не хочется больше пахать за гроши,
Смеяться, обманывать, злиться.

И мне всё равно: пусть хоть хата - могила,
А гроб - это комната, пусть без окна.
Зачем мне окно? Без него тоже мило.
Там ведь некого ждать, там я буду одна.

Только тесно немного, наверное, будет,
И, возможно, услышать захочется вновь
Шум дождя, что меня спозаранку разбудит
И волшебное чудо - стихи про любовь.

17/01/2010 18:33            


Рецензии