Встреча, длиной в три часа

Нежность испита до дна. Искусана любовь…
На кончиках пальцев
мимо тебя. Без смысла и всяких слов.
Как много могу написать о встрече
Длинной в три часа. Я помню:
хотелось молчать. И я отводила глаза.
Как будто снимали мне швы
С давно отболевших уж ран…
Мне очень хотелось воды – запить
позабытый роман.
И в смоге терялась вся суть…А утром
мне заново в Жизнь. Сегодня мне б просто уснуть.
«Держись, дорогая, держись!»
И с первым лучом унесло
вчерашнюю встречу с тобой…
Что было – давно уж прошло,
Как сон, что мне снился порой…
Давно отболела душа. А память никто
не стирал.
И нежность испита до дна…
И я поменяла причал…

11.08.12


Рецензии