Животный повод

              Я вас любил... и далее по тексту.
              Версификаций смелость не ахти.
              Я не дебил, и даже не из тех, кто
              из провокаций делает стихи.

              А вы одна, вы мама-одиночка.
              И вот подавлен я и отрешён.
              Невыгоден обман, и вроде точка
              давно поставлена. Ну хорошо,

              я вас любил, так чутко, только вас ли?
              Скорее, лишь страдание своё.
              Я отводил дочурку вашу в ясли.
              На время без стыда у нас вдвоём -

              постель и страсть, животный повод или
              над нежными телами без костей
              хотели власти. Вот и получили
              и не смогли распорядиться ей...

              ... Я не грубил, но ждал, как на вокзале,
              невольный жест ответный и простой.
              Я вас любил... тогда, теперь я занят
              и болен беспросветною тоской.


Рецензии
Очень симпатичная беспросветная тоска у Вашего ЛГ.
Только так я и не поняла, чего же он ждал...
Вдохновения Вам.
С уважением, Ольга

Любимая Игрушка   12.08.2012 12:11     Заявить о нарушении
Видимо, что всё можно вернуть, повторить.
Хотя ничего повторить и вернуть нельзя!

Гольгертс   12.08.2012 18:02   Заявить о нарушении