С сердцем поэта в левой руке

Лучиком света вошел ты ко мне,
Бликом,отсветом мигнул на стене.
Вытащил стрелы,мелькнул тетивой...
Это Амур!Он любви ангел мой!
Сердце мое в руку левую взял,
Правою сердце чужое подал...
Ангел взлетел - и исчез вдалеке
С сердцем поэта в левой руке


Рецензии