Как больно любить...
Любить очень страстно – любимой не быть.
Мне хочется жить, и не хочется жить.
Боюсь, что в разлуке ты сможешь остыть.
Молитвы читать, тебя верно ждать,
Уметь в своём сердце сразу прощать.
Молчу, не зная как правду сказать,
О том, что люблю, а хочу закричать.
А вдруг узнав, что люблю, улетишь,
Оставишь на память безумную тишь.
И в небо взлетев, прощай, прокричишь,
Исчезнешь и даже не позвонишь.
Я буду молчать, чтоб ты счастливо жил,
Прощу тебе то, что меня не любил,
Рыдать я не буду – нет больше сил:
Спасибо за то, что со мною ты был.
Апрель 2011г
Свидетельство о публикации №112081106818