Что здесь делают все эти люди?
Что здесь делают все эти люди?
Почему они плачут и плачут?
Ведь сегодня не траур, а праздник.
Дурой меньше – какая удача!
Шаг за шагом за мной кралась Вечность -
В этом мире мне не было места.
А теперь я в другом, мне здесь легче.
Ночь пройдёт- я умру, я исчезну.
Но найдутся такие, чьё сердце
До сих пор бьётся «Выдашь?- Не выдам!».
Я лечу… почему- то смешно,
И легко, и совсем не обидно,
Что забыли за час моё имя,
Что в стихах моих рыться ПОСМЕЛИ,
Что вчера называли любимой,
А сегодня, бесстыдники, телом.
11.12.2004
Свидетельство о публикации №112081106792