Вторая притча о предательстве

Они шли по длинной дороге,
И за ними тянулась тень,
До крови были сбиты ноги
И к концу приближался день.
А за ними неспешным шагом
Злого рока подруга шла
И когда подошли к оврагу
2 закляться произнесла.
Чтобы не были больше вместе,
Чтоб не грезили день за днем.
И ,поставив на судьбах крестик,
Тихо скрылась за старым пнем.
Им все стало куда сложнее,
Все трудней становился путь,
Будто камень привязан к шее,
Что нельзя было и вздохнуть.
Чем быстрее идти пытались
 - Тем темней и дремучей лес.
Только тщетно они старались -
Тут был явно замешан бес.
И за следующим поворотом,
За последним крутым холмом
Их затянет водоворотом,
От страстей и чудес огнем.
Обернется он чертом адским,
Лицемерным вселенским злом,
В сотый раз поцелует братски
- И уснет она вечным сном.

Только это ведь только БУДЕТ...
До последних секунд,минут
Она думает что он любит,
И что выход они найдут...


Рецензии
Притча понравилась.С УВАЖЕНИЕМ.

Болонина Галина 2   13.08.2012 22:33     Заявить о нарушении
Спасибо,Галина,мне очень приятно что мое творчество Вас заинтересовало!

Аналог   13.08.2012 23:21   Заявить о нарушении