Губя себя

Кто вы? Что вы? Я вас не знаю.
Ночь, утро. Перевести часы.
Ты, наверное, больная,
Раз не замечаешь моей любви.

Такая странная, смешная...
Почему влюбился именно в тебя?
Ведь ты к моим словам глухая.
Но я буду любить тебя, губя себя.

10.2009


Рецензии