Этот город

Что мне ваши интриги.
Я готов крушить стены.
А ты дома,с книгой.
А мысли мне режут вены.

Это проклятая дата,
Я ненавижу этот город,
Конечно,есть неплохие ребята,
Но они станут такими же скоро.

В этом городе нет фонарей.
Где хочешь набьют наколку.
В этом городе нет друзей.
Я не останусь тут надолго.

Этот город проклятых дней.
Тут поджидают ночами в подъезде.
Здесь оборвались сотни путей,
Тут каждый жаждит возмездий.

И вот последний рывок.
Я в поезд прыгну я охотой.
И не чувствую уже ног,
Но все равно отмечу в субботу.

А ты была главной причиной бедствий.
Такая жизнь не по мне.
С годами отделаюсь от последствий.
Или продам их.По сходной цене.


Рецензии