Анаграммы-7
Кто сумеет отгадать?
Теле-лекарь (вариант -
рыбовозчик-коммерсант).
Есть гора в Крыму у нас.
Президент (но не сейчас).
Тряпка, красная, как рак.
Хворь у кошек и собак.
Вроде просто. Или нет?
Кто решил - пиши ответ!
Свидетельство о публикации №112081106781