Бесконечность со знаком минус

Нам осталась бесконечность со знаком минус, и ты уже смирилась, похоже,
А я снова все бросаю усилия, чтобы все изменить, чтоб снова вводить тебя подкожно.
Читаешь Белинду Наизусть наизусть перед сном нежным шепотом,
Только больше не мне, я для тебя оказался с излишком ропотным.
Прошло больше недели, а я еще чую твой запах на только постиранной куртке.
Ты  - моя паранойя, и это не лечится, я ищу тебя по аромату, как в детстве в жмурки.
Все наши встречи непременно с отрицательным результатом, смысла нет…
Здесь не действует правило «минус на минус равняется плюс», это все изначально звучало как бред.
Любимый Олейник, Птицами, Мокко, кто-то еще непременно однажды и обо мне напомнят…
Твои плейлисты давно мной изучены, твои руки мои, мне кажется, все еще помнят,
И ночи, проведенные вместе, на пальцах одной руки я бы мог показать,
Но каждую, непременно, отдельно помню, о каждой что-нибудь есть рассказать.
А теперь нам осталась лишь с минусом бесконечность,
Обратная той, что на обратной стороне твоего запястья,
В моих опять пьяных глазах приближение комы и вечность,
В твоих, я надеюсь, скоро появится счастье…


Рецензии