Основатели Земли

    Основатели Земли:

Мириадами микробы расплодились по Земле!
Углерод из атмосферы жизнь рождает в веществе!
Две амфибии в любови народили тех детей,
что плодились развиваясь в океанах всё быстрей!

Космос дивный это видя вдруг подумал про себя:
-Надо бы помочь планете»-Больно внешне хороша!
-Мы слетаем пообщаться,вид получше там найдём!
Вселим гены от Пришельцев,РАЗУМ в мОзге разовьём!

Обезьяны между делом,что с амфибий рождены,
были в джунглях лишь игривы,мОзгом вовсе не умны!
Рыбы были молчаливы,Змеи жили лишь в щелЯх!
Вид найти не постаравшись неудобно там никак!

Основатели в раздумьях:-Как же нам вопрос решить?
Как чудесную планету в РАЗУМ в Вечности склонить?
Та идея,что возникла,не страдала новизной,
суть её у артефактов.Весь Египет в них крутой!!!

Аннунаки приземлились,создавая тех людей,
что и золото добудут,Развиваясь средь степей!
Череп вытянут в макушке,технология крута,
много РАЗУМА Пришельцев по Земле пошло тогда!

Пирамиды СИЛОЙ ДУХА можно строить за часок!
Много можно строить Храмов,глядя в Звёзды на Восток!
Основатели планеты,что остались на Земле…
Приспособились к питанью,развивая всё везде!

Со Змеёй эксперименты и возник уже Дракон!
Он-Разумный в дикой злобе и в девчат земных влюблён!
Взяли в опыт обезьяну,что в пещере тут жила,
мозг направили в Разумность,изменилась и она!

Появилось сто открытий,камень вмиг возник в руке,
ЧЕЛОВЕК пошёл по миру,Развиваясь и в Душе!
Тяга к Звёздам и сегодня,Аннунаки не ушли!
В генах наших спят Пришельцы,мозг настроен для жратвы!

Мы сегодня в небо смотрим,Боги смотрят в нас с небес!
Это-АНГЕЛЫ от неба,что крылом покроют лес!
Эта ДРЕВНОСТЬ от Учений переделана слегка,
чтобы легче добывалась для прожИтия жратва!

НЛО летает в небе? Это-мелочь и контроль!
Аннунаки ген закинув…контролируют с Мечтой!
Смотрят сверху и дивЯтся,вид красИвый неразвИт!
В мОзге множество эмоций, для добычи-страсть кипит!

Мелочь в небе из тарелок,для контроля НЛО?,
посмотреть как мы Развились и помочь узнать ещё?
Мы ж стараемся для ЗНАНИЙ…чтоб покруче,но пожрать!
В небо смотрим у иконок,норовим чего украсть!

Обезьяние повадки РАЗУМ в Вечности прикрыл?
Лишь для тех,кто Космос понял,он и ЗНАНИЯ открыл!
Менделеев,Ломоносов,Леонардо и Ньютон,
и  Коперник с Теслой тоже…в Космос каждый был влюблён!!!

Вся генетика неслОжна,отработана давно!
Основателт планеты наперёд создАли всё!
Кто Разумный-смотрит в ЗВЁЗДЫ,РАЗУМ ищет среди Звёзд!
Кто мозгами обезьяна,только жрачкой и живёт!!!


Рецензии