Надпись кровью на стене в холле

Её скелет навсегда останется в комнате тайной,
Её  жертва  была  совершенно случайной.
Её  душа  была  совершенно  пустой,
И  она  не  могла  выстоять предсмертный бой.
Змея  утащила  туда, откуда не возвращаются.
И даже  призраки там бывать  опасаются.
И  героев  в  тех  подземельях  никогда  не  видели -
Так  шепчут  холодные стены - безучастные  зрители.
Так  подсказывает  тебе интуиция,
Что спасти не смогут  ни  волшебники, ни магловская полиция.


Рецензии