Рабочая Биография

Биография, биография,
У кого какая она.
Поманила меня география,
Удержала своя сторона.

         За меня всё решила мама,
         Что, мол, нечего в дебри лезть.
         А потом вдруг сказала прямо:
        _-Поработай-ка, дочка, здесь.

По отцовской пошла ступени.
Полюбила фабричный гуд.
В ритме сердца - рабочее время.
Год за годом бегут, бегут...

         Но зато обязательства, планы
         И профессий не перечесть.
         Достигаю всего упрямо,
         Сохраняя рабочую честь.

Я спецовки своей не стыжусь,
Где попросят - работать стану.
И признаюсь, что я горжусь,
Если вдруг от работы устану.

         Биография, биография,
         У кого какая она
         Поманила меня география,
         Удержала своя сторона.


Рецензии