Мне нравится...

           ***
Мне нравится быть безупречной,
Когда ругают за спиной.
Мне нравится быть милой, нежной
В минуты близости с тобой.
Мне нравится быть равнодушной
И провожать тебя с другой.
Мне нравится быть простодушной
И жить в ладу с своей душой.
Мне нравится лететь над миром
И над судьбой в заветах дня.
Мне  нравится (ну, что  тут делать!)
Мне нравится любить тебя.   


Рецензии