***

Если б знал ты, на сколько реально
Я влюбилась в тебя без ума.
Я скучаю и вечно глазами
Разыскать все пытаюсь тебя.

Мое сердце тоскует от боли,
От того, что не рядом с тобой,
А умом понимаю, не стоит
Бередить себе душу тобой.


Рецензии