Обличительное

Ты был точно любовью первой,
И улыбка твоя цвела,
Ну а я оказалась стервой
Потому что опять ушла.
Я громила твою обитель,
Рвала части твоей души.
Ты же, ангельский небожитель,
Водку с пивом как сок глушил.
Раскрывал ты свои объятья,
На глазах у меня рыдал,
Посылал в адрес мой проклятья
(Мне ты цену, конечно,знал).
Ты сидел каждый день  в прихожей,
Ты носил каждый день цветы.
Вновь моим стать хотел,похоже?
Я сломала твои мечты?
Только зря я тебя любила,
Зря жалела и зря ждала,
Ведь другая тебя пригрела:
Я - пустила, она - нашла.
И такой же,всегда печальный,
Ты у ней под окном вещал,
Созерцал ЕЕ стан хрустальный,
ЕЙ луну как мне обещал.
И в ее ногах так же точно
О любви слова произнес...
Это Я-ТО была порочной?!
Ты заметно утер мне нос.
Я тебе не хранила верность?
Ты же - душу свою продал.
Отказать я имела дерзость?
В тот же день меня променял.
Я дарила тебе надежды?
Ты утеху нашел тотчас.
Ты хотел той любви,как прежде?
Только где та любовь сейчас?..


Рецензии