Пароль

Закинуть подальше боль.
 Солгал - ответил - прошёл.
 "Всё хорошо" - пароль.
 "Ну как ты?" - "Всё хорошо"

 Ответ на любой билет,
 Ключик от всех дверей...
 "Ну как ты?" - "Всё хорошо"
 ГОРЕТЬ Я ХОЧУ ГОРЕТЬ...

 Однажды дойдёт до сердца
 Вины медлительный нож.
 Но будут ждать ответа
 Даже когда умрёшь.

 (Им ни к чему вовсе знать,
 Что совесть, как прежде, жжёт)
 Улыбкой ответишь ты:
 Отстаньте... мне хорошо...


 24.6.2011


Рецензии