***

Когда слышу твой голос, мой милый,
Когда слышу дыханье твое,
У меня замирает вдруг сердце,
Что ж такое случилось со мной?

Я скучаю без слов твоих нежных,
Я скучаю вдали от тебя.
Ты не знаешь, зачем так случилось?
Это ты ведь вселился в меня?


Рецензии