рождение с равнодушия. равнодушие с рождения
мы слышим
или слушаем?
со страхом горя прячемся
торгуем бодро душами
вонючие и грязные
мы мясо,
просто туши
набиты консервантами,
рождаемся на пустошах
в пустые времена
так странно,
все запуталось,
нас нет
есть только я
Свидетельство о публикации №112081106721