***

Пусть Новый Год к тебе придет
С радостью и счастьем!
И каждый день пусть наградит
Страстью и удачей!

Пусть чашей полон и здоров
Очаг семейный будет,
И много-много малышни
В твой теплый дом прибудет!


Рецензии