Липовый пень

Старый пень сменил причёску,
Лысым быть ведь не к лицу.
Как то всё не слишком броско...
Раньше пчёлки как к отцу
Прилетали и сосали
Цвет божественный нектар
И в заоблачные дали
Приносили земной дар!
Отрастил себе намедни
В зелень крашены власа
Хоть и пень,-но не последний!
Парень-улицы Краса!


Рецензии